SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/331 vom 6. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG. Einkommensvergleich zur Ermittlung der rentenspezifischen Invalidität Entgegen der vom Bundesgericht im Urteil vom 2. November 2007 (I 69/07) vertretenen Auffassung ist aus Gleichbehandlungsgründen auch bei jenen Erwerbstätigen ein "Teilzeitnachteil" zu berücksichtigen, die vollzeitlich, aber mit reduzierter Leistung arbeiten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Januar 2009, IV 2007/331).